『日本女子大学大学院文学研究科紀要』第29号の原稿募集について

2022.05.20

日本女子大学大学院文学研究科在学生、修了生のみなさま

文学研究科紀要委員長
川端康雄

『日本女子大学文学研究科紀要』第29号の原稿募集について

『日本女子大学大学院文学研究科紀要』第29号の原稿を募集いたします。
本紀要は、本研究科学生および修了者に対して、研究を発表する場を提供することを主たる目的とし、毎年三月に発行しています。

本紀要に執筆できる者は以下のとおりです。
①本研究科在学生、②本研究科修士課程または博士課程前期修了者、後期課程の所定の年限以上在籍し所定の単位修得後に退学した者、本研究科において博士の学位を授与された者、③本研究科専攻教員。

執筆を希望する方は、以下の各項目にご記入の上、6月30日(木)までに各専攻の紀要委員まで下記の電子メールにて申し込みをお願いいたします。
なお、本号の原稿締め切りは9月末日、刊行は2023年3月中旬を予定しています。「編集規程」と「執筆要綱」を『紀要』前号の奥付ページに掲げてありますので、ご参照ください。

ご不明の点は紀要委員までお問合わせください。

日本文学専攻:田中大士
tanakah@fc.jwu.ac.jp

英文学専攻:川端康雄
ykawabata@fc.jwu.ac.jp