食科学科からのお知らせ

食科学科からのお知らせ

お祝いメッセージ

合格おめでとうございます。
食科学は、食品学・調理学・栄養学が主要な柱である学問であり、現代の健康や環境、食文化に深く関わっていて、ますますその重要性が増しています。この大学での学びは、あなたの未来に大きな影響を与えることでしょう。
カリキュラムは、最新の研究や実践に基づいており、理論だけでなく実践力も身につけることができます。また、優れた教員陣が揃っており、各分野の専門家から直接指導を受けることができます。さらに、仲間と共に刺激し合いながら成長できる環境が整っており、食品業界とのネットワーキングの機会も多く、将来のキャリアに直結する貴重な経験を得ることができます。
教員一同、皆さんとお会いできることを楽しみにしております。

食科学科長 藤井 恵子

パンフレット・ご案内等

※リーフレットに記載のオープンキャンパスの日程は、2025年度に実施したものです。

入学前課題

入学前課題がある入試種別:総合型選抜・学校推薦型選抜(指定校制)・学校推薦型選抜(公募制)・学校推薦型選抜(連携校)
※課題の提出は不要です。