日本女子大学通信教育課程日本女子大学通信教育課程

文字の大きさ
通信教育課程 大学・大学院 ニュース・お知らせ高等教育の修学支援新制度について(日本学生支援機構給付金及び授業料減免)(5/13締切)
2022/04/12
総合

本制度では、原則として年に2回、春と秋に奨学生の採用が行われます。今回は、春採用として受付を行います。
申請希望の方は申請書類を送付しますので、以下1,2を確認し、ご自身が本制度の対象となるか確認した上で、ご自身が対象で支援を希望する時は、以下の期日までに必要書類とレターパックを通信教育課宛に提出し申し込んでください。

• 申込締切日: 5月13日(金曜)16時30分必着
  • 通信教育課への申込の際に必要なもの:
  • A : 申込用紙(書式自由;A4リポート用紙等に学籍番号、所属学科、氏名、連絡先住所、電話[固定・携帯]、メールアドレス[PC・モバイル]を記載したもの。該当するものがない場合は「なし」と明記すること。)
  • B : レターパックライト又はレターパックプラス(返信用 ※返信先の住所等を書いたもの)

【問合せ】
通信教育課 奨学金担当