日本女子大学通信教育課程日本女子大学通信教育課程

文字の大きさ
通信教育課程 大学・大学院 ニュース・お知らせスクーリングの面接授業受講で入構する学生の皆さまへ(新型コロナウイルス感染対策について)
2021/05/29
在学生の方

6月よりスクーリングが始まります。受講に向けて体調を整えて参加してください。
面接授業でキャンパスに入構する方は、必ず事前に感染予防についてをよく読み、各自対応してください。

入構する方は、
①毎日の検温及び記録(大学で確認することがあります)、②構内でマスク着用(マスクをしていないと入構できません)をお願いします。
また、体調が悪いと感じた場合は、くれぐれも無理をせず入構を自粛してください。他の受講者の方のためにもご協力をお願いします。
なお、現在、大学キャンパスは入構制限を行っています。スクーリングの面接授業受講者以外の方は入構できませんので、ご注意ください。

通信教育課