通信教育課程 大学・大学院 ニュース・お知らせ【重要】通信教育課程の事務室について(4月26日~)
2021/04/26
総合

【重要】通信教育課程の事務室について(4月26日~)

新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、通信教育課程の事務室は、4月26日(月)以降、以下のとおり対応いたします。ご不便をおかけいたしますが、ご了承ください。なお、変更がある場合には、あらためてお知らせいたします。

◆キャンパスの入構制限について

大学構内には入構できません。(門の中に入れません。提出物を持参しても受け取ることができません。提出物は郵送してください。)

ただし、科目修了試験は全国試験会場と同様に、目白キャンパスで実施する予定です。

◆図書館の利用について

事前の申請が必要ですが、4月26日(月)以降も利用可能です。詳しくは 日本女子大学図書館ホームページ をご確認ください。

◆質問、相談への対応

ご質問やご相談のある場合は、なるべくメールでお願いいたします。

【メール】

設定によっては、本学からのメールを受信できない場合があります。ご注意ください。

<在学生へ>メールには「学籍番号・氏名・連絡先電話番号(携帯・固定)」を明示してください。

在学生一般質問受付 n-mail@atlas.jwu.ac.jp (通信教育課への一般的な問い合わせ)

在学生質問票受付  n-question@atlas.jwu.ac.jp (テキスト科目「質問票」受付/リポートに関する問い合わせを含む)

【電話】

電話でのご質問・ご相談については、以下の時間帯で対応いたします。

月曜~金曜 10:00~15:00   土曜 10:00~11:00

※上記以外の時間、日曜、祝日は対応できません。

◆大学からのお知らせについて

大学からのお知らせは、公式ホームページ、在学生@SSで行います。よくご確認ください。

◆入学希望の方へ

入学に関するご相談は、メール( info-de@atlas.jwu.ac.jp )でお願いします。資料請求は 専用フォーム をご利用ください。

入学説明会は事前予約制です。詳細は 入学説明会のページ をご確認ください。。

入学出願書類の提出方法は、郵送のみです。大学に直接持参されても受け取れませんので、ご注意ください。