通信教育課程 大学・大学院 ニュース・お知らせ【重要】通信教育課程の事務室について(4月1日~)
2021/03/31
総合

【重要】通信教育課程の事務室について(4月1日~)

新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、通信教育課程の事務室は、4月1日以降、以下のとおり対応いたします。

ご不便をおかけいたしますが、何とぞご了承くださいますようお願いいたします。

◆提出物郵送のお願い

これまでどおり、提出物は原則として「郵送」してください。

◆質問、相談への対応

ご質問やご相談のある場合は、電話もしくはメールでお願いいたします。

通信教育課窓口での対応につきましては、感染症拡大防止の観点からお一人につき5分程度とさせていただきますのでご了承ください。

電話・窓口

月曜~金曜 9:00~16:30   土曜 9:00~11:30

※上記以外の時間、日曜、祝日は対応できません。

メール

メールアドレスによっては、本学からのメールを受信できない場合があります。ご注意ください。

メールには「学籍番号・氏名・連絡先電話番号(携帯・固定)」を明示してください。

一般質問受付 n-mail@atlas.jwu.ac.jp (通信教育課への一般的な問い合わせ)

質問票受付  n-question@atlas.jwu.ac.jp (テキスト科目「質問票」受付/リポートに関する問い合わせを含む)

◆入構にあたって

大学に入構する際は、必ずマスクを着用してください。また、検温を行っていただき、体温が37.5度以上ある場合や、風邪の症状がある場合は入構をご遠慮ください。

なお、在学生は必ず学生証(正科生)・身分証明書(科目等履修生)を持参してください。

◆大学からのお知らせについて

大学からのお知らせは、公式ホームページ、在学生@SSで行います。よくご確認ください。

◆図書館等の学内施設について

それぞれのホームページ等をご確認ください。

◆入学希望の方へ

入学に関するご相談は、窓口では対応しておりません。電話( 03-5981-3200 )もしくはメール( info-de@atlas.jwu.ac.jp )にてご連絡ください。

資料請求は 専用フォーム からお願いします。

入学説明会は事前予約制です。詳細は 入学説明会のページ をご確認ください。。

入学出願書類の提出方法は「郵送」のみです。大学に直接持参されても受け取れませんので、ご注意ください。