ニュース・お知らせ

2021/10/08

もみじ祭一般公開中止のお知らせ

毎年多くの方にご来場いただいているもみじ祭ですが、現在も新型コロナウィルス感染拡大の心配がなくなったとは言えない状況であり、お客様の健康と安全を第一に考え、今年度も一般公開を行わないことといたします。
 生徒たちは活動可能な時期に最大限できることに取り組む姿勢で準備を進めてきました。もみじ祭当日は、もみじ祭実行委員会や各研究グループが作成した映像の上映、各研究グループの研究成果やクラス企画制作物の展示、大ホールと教室を同時配信で結んでの舞台発表などを予定しています。いつもご来場いただいている皆様や、もみじ祭を応援してくださっている皆様には残念ではございますが、ホームページ等にて当日の様子をお伝えしますので、是非ご覧いただければ幸いです。