日本女子大学通信教育課程日本女子大学通信教育課程

文字の大きさ
通信教育課程 大学・大学院 ニュース・お知らせオープンキャンパスのご報告(8月4日目白)
2019/08/05
総合

オープンキャンパスのご報告(8月4日目白)

日本女子大学家政学部通信教育課程では、本学通学課程が主催するオープンキャンパス( 8月 4日(日曜))に参加し、通信教育課程を紹介いたしました。
朝から気温がぐんぐん上がり、猛暑の中、多くの方にお立ち寄りいただきました。ありがとうございました。特任教授から通信教育の多様な学びのスタイルを個別にご説明させていただきました。
8月から9月にかけて入学説明会も開催いたします。また明日からは夏期スクーリングが始まります。全国から多くの学生がやってきます。夏期スクーリングの様子をご覧いただける授業見学会も行いますので、どうぞご参加ください。

次回のオープンキャンパスは、9月15日(日曜)の予定です。多くの皆さまのご参加をお待ちしております。

熱心にパネルを見る来場者
    特任教授による個別説明の様子