大学院入試人間社会研究科

日本女子大学大学院人間社会研究科現代社会論専攻 進学説明会のお知らせ

現代社会論専攻は下記の要領で大学院進学相談会を行います。進学を考えている方は誰でも参加できます。
また、下記日時以外でも個別相談は受け付けておりますので、ご希望の方は下記メールアドレスまでご連絡ください。

日 時 7月10日(土)12:45~(1時間程度)
方 法  対面(目白キャンパス)及びZoomミーティングによるハイブリッド形式
内 容 「現代社会論専攻で何が学べるのか」「研究環境」「修了後の進路」等についての説明のほか、個別のご相談にも応じます。
参加申込

参加希望の方はこちらのフォームに必要事項をご記入の上、お申込みください。
詳細については、追ってご連絡します。

締め切り 7月3日(土)

以上、参加をお待ちしております。

問い合わせ先:
日本女子大学人間社会学部現代社会学科/日本女子大学大学院人間社会研究科現代社会論専攻中央研究室
Tel 03-5981-7530
gensya@fc.jwu.ac.jp