大学院入試家政学研究科

日本女子大学大学院家政学研究科住居学専攻 進学説明会のお知らせ

日本女子大学大学院・家政学研究科住居学専攻の進学説明会をハイブリッド型で行います。進学を考えている学部4年生の他、当専攻に興味がある方はどなたでも参加できますので、是非ご連絡ください。

日 時 2021年6月12日(土)13:00~15:00
会 場 対面会場、またはZoom会場(対面会場からの同時配信)
【対面会場】日本女子大学目白キャンパス・百年館低層棟304
【Zoom会場】Zoomミーティングルーム
※実施方法は、今後の状況により変更の可能性があります。

内 容

・住居学専攻の紹介(研究室、カリキュラム他)
・入試全般について
・教員・大学院生との懇談・質疑応答
参加申込 参加申込希望者は以下の申込フォーム、またはQRコードにアクセスし
①氏名
②所属
③メールアドレス
④参加方法(対面またはZoom)
等をご回答ください。

※締め切りは 6/10(木)23:59とさせていただきます。
Zoomでの参加希望者には、追って当日にアクセスしていただくURLをお知らせいたします。
申込
フォーム
こちらより、お申込みください
QRコード
住居学専攻の紹介 日本女子大学大学院・家政学研究科住居学専攻は、住まいのあり方についての専門的な理論を基礎にして、各自の創造的、総合的能力の開発を目指すとともに、この分野における豊かな学識と研究能力および計画・設計能力の育成を目的にしています。
一級建築士登録に必要となる実務経験(1年および2年)に対応するプログラムを用意し、総合的に居住環境を考え、創造できる優れた研究者、建築家を輩出しています。

住居学専攻ホームページ

以上、参加をお待ちしております。

問い合わせ先:
日本女子大学家政学部住居学科/日本女子大学大学院家政学研究科住居学専攻
中央研究室 住居学専攻担当:佐藤・青木
jukyo2020@fc.jwu.ac.jp