2019年度学位記等の交付について

【3月卒業予定者、修了予定者の方へ】

2019年度大学卒業式・大学院修了式の中止に伴う学位記等の交付については、以下のとおり各キャンパスにて学科・専攻ごと交付場所・時間を分けて実施いたします。交付場所・時間の詳細につきましては、JASMINE-Naviにて各自で確認ください。
 体調が悪い場合は無理をせず来校しないでください。その際は学位記等の受け取り方法をJASMINE-Naviにて確認してください。

学部・研究科 日程 交付場所
家政学部 3月20日 【目白キャンパス】
交付場所・時間の詳細は、JASMINE-Naviを各自確認ください。
文学部
理学部
家政学研究科
文学研究科
人間生活学研究科
理学研究科
人間社会学部 3月20日 【西生田キャンパス】
人間社会研究科

【ご父母・保証人、在学生の方へ】

感染リスク低減のため、3月20日は、卒業・修了する学生以外の方の目白キャンパス・西生田キャンパスへの入構はご遠慮いただきたくご協力のほどお願い申し上げます。

2020年3月7日
日本女子大学