学部入試

西生田キャンパス見学会のお知らせ

ご好評につき、定員に達したため締め切らせていただきます。
たくさんのご応募ありがとうございました。
「西生田キャンパス見学会」では、人間社会学部がある西生田キャンパスの施設見学と個別相談会を予定しています。個別相談会では、入学・広報の職員が皆さまの疑問やご相談にお答えいたします。
※「西生田キャンパス見学会」は事前予約制です。
参加にあたっては、以下の内容をご確認の上、お申し込みください。

日本女子大学 西生田キャンパス(人間社会学部)
※駐車スペースはございませんので、公共交通機関をご利用ください。
小田急線向ヶ丘遊園駅からのスクールバスについては、こちらからご確認ください。
西生田キャンパスアクセス
西生田キャンパスマップ

7月6日(土)・20日(土)

各回生徒・保護者50名
(事前予約制・先着順)

事前予約申込サイトで、お申込みください。

申込締切定員に達したため締め切らせていただきます。
7月 3日 (水) 〈7月6日 (土)開催分〉 定員に達し締切
7月16日(火) 〈7月20日(土)開催分〉 定員に達し締切
定員に達しましたら締め切らせていただきます。
※申込が完了しましたら、申込完了のお知らせのメールをお送りします。数日過ぎてもメールが届かない時は、問合せ先までお電話ください。

備考
※当日は学生食堂、生協売店は営業時間外のためご利用できません。

日本女子大学 広報課
TEL : 03-5981-3175
※当日の欠席連絡は、上記連絡先までお電話にてご連絡ください。