ニュース・お知らせ

2023/09/09

• 公開行事

令和5年度 豊明秋の運動会参観(受験生対象)について

9月30日(土)「豊明秋の運動会(西生田キャンパス)」についての詳細をお知らせいたします。

<場所>日本女子大学 西生田キャンパス 大学グラウンド
※最寄駅「読売ランド前駅(小田急線)」

<日程>
9月30日(土)
※雨天延期の場合・・・10月1日(日)または10月2日(月)
当日は、「幼児ゲーム」がございます。お子様は是非、ご参加ください。

<お申し込み期間>
9月15日(金)~9月28日(木)13時まで
参観を希望される方は、ミライコンパスにてお申し込みください。

<ご来場に関して>
・人数、およびお子様の学年制限はございません。
・ご来場の際には、近隣の駐車場も含め、車での来場はご遠慮ください。
・読売ランド前駅からの地図は、日本女子大学附属中学校のHPをご参照ください。
・入口は、正門と東門になります。警備員がおりますので、「受付票」をご提示ください。
また
・会場(グラウンド)に入る際にも、受付にて「受付票」をご提示ください。

<ご了承ください>
・会場には日影がございません。暑い中でのご参観になります、暑さ対策を十分にしてお越しください。
・雨天延期に関しては、ご登録アドレスに前日、もしくは当日の朝、ご連絡いたします。
・開催時間(公開時間)に関しましては、プログラムとともに後日、本校HPに掲載いたします。
 ※当日の気象状況(暑さなど)を考慮し、検討中です。しばらくお待ちください。