第2回オープンスクール(7月22日)について

このオープンスクールでは、本校教職員が校舎をお子様や保護者のみなさまと一緒にご案内致します。お子様の生活の場となる施設を見学することを通して、豊明教育において大切にしている「実物教育」「体験教育」「表現活動」の一端に触れて頂ければと思います。

2021年7月22日(木) 9:00〜16:00

・第1回オープンスクール(6/19実施)と同じ内容です。

・時間制(1組30分程度)による学校施設見学施設

・予約は「ミライコンパス」のサイトからのWeb申し込み【各回先着順】のみとなります。詳しくは下記リンク先をご参照ください。

豊明小学校イベント予約

【人数制限のお願い】

・新型コロナウィルス感染予防対策として、時間帯ごとにご参加される組数を制限させていただいております。

一件の申し込みにつき、「保護者1名・受験生1名」もしくは、「保護者1名」のみになります。

「保護者2名でのご参加」や「保護者1名・受験生1名に加えての兄弟姉妹の参加」はご遠慮いただいております。

・お子様お一人につき、保護者様お一人のご登録をお願いいたします。

・双子など、姉妹2名ご参加の場合は、2枠のご登録をお願いしています。

・一家庭のみ一回のお申し込みとさせていただきます。

参加に当たっては、事前申し込みが必要です。
・上履き、靴袋をご持参下さい。
・写真およびビデオの撮影や録音はご遠慮下さい。
・駐車場がありませんので、車での来校はご遠慮下さい。