【ご注意ください】
SNS等による新入生向け勧誘情報について

現在、Twitterなどにより、日本女子大学新入生に向けた情報交換、勧誘イベントのページ、校章などの無断使用が見られますが、これらの企画等に本学は一切関わっていません。(日本女子大学ではSNSを利用した公式の情報発信をおこなっていません。)

サークルなどの新入生勧誘の時期には、悪徳商法やカルト的集団などが正体を隠して様々なイベントや交流の場を設け勧誘を行っていることもあります。
 思わぬトラブルに巻き込まれる事もありますので、主催者がはっきりしないイベントなどに安易に参加したり、個人情報を送ったりしないよう、SNSの利用、個人情報の管理には特に注意してください。

不審な事を見かけた場合や心配なことがある時は、すぐに学生課に知らせてください。