入学金・授業料改定のお知らせ

〜“Bloom as a leader.”を掲げて〜

本学では2015年度大学入学者から、初年度納入金を減額します。
 入学金を10万円減額し20万円とし、一方、授業料を各学部とも年度あたり6万円増額いたします。

「自己の可能性を開花させて、それぞれのステージでリーダーになる」女性の育成を掲げ、「外国語教育の一層の充実」「より魅力的な専門教育の展開」などの教育改革を強く推し進めてまいります。

日本女子大学は1901年の創立以来、社会で活躍する多くのリーダーを輩出してきました。
 本学ではこのほど、自らの姿を示す タグラインとして“Bloom as a leader.”を定めました。

“Bloom as a leader.”は学園で学ぶ学生一人ひとりの高い志と、活躍する卒業生たちの軌跡を表しています。