第36回 多摩区民祭に参加

川崎市の多摩区民祭は、10月19日(土)午前9時30分から午後3時まで、多摩区枡形の生田緑地にて開催されました。当日は、天候に恵まれ、生田丘陵の緑も色づき始めており、多くの来場者で賑わいました。

会場の中央広場では、多くの団体による舞台披露やアトラクションの催し、そして数多くの出店、展示等が行われました。

また本学のパネルでは、地域連携に関する研究展示や、日女祭、附属高校のもみじ祭などのポスター展示を行いました。

オリジナル商品を販売して

本学のパネル展示をご覧になって