「みどり会奨励賞」にご応募ください!

【みどり会奨励賞】

みどり会ではこの度、在校生にみどり会を知って欲しいとの願いから、みどり会奨励賞を企画しました。

学生の“学び・チャレンジ・成長”を卒業生が少しでも支援できればと、思っています。

また、これを機にみどり会は在校生の皆様とさらに親睦を深められることを望んでいます。

応募の詳細は、「みどり会奨励賞募集概要」をご覧ください。

<みどり会奨励賞募集概要>

あなたの社会活動を応援します。

趣  旨・・・日本女子大学社会福祉学科卒業生の会「みどり会」が、
学生の“学び・チャレンジ・成長”を支援する目的で行うものです。

• 応募資格・・・原則として本学社会福祉学科に在籍する学生および大学院生で、
    実際に社会活動をされている方。
  • テ ー マ・・・「私の社会活動、実践活動」
  • 対象件数・・・1~2件(グループも可)
  • 奨励金額・・・1件5万円
  • 応募方法・・・「私の社会活動、実践活動」を、1200字程度にまとめてください。
    なお、送付いただいた資料等は返却できませんのであらかじめ複写してお送りください。
  • 募集期間・・・2013年4月1日~2013年5月31日(締切厳守)
  • 選考発表・・・2013年6月末日 選ばれた方本人への通知、ホームページへの掲載、
    および学内掲示をもって発表とさせていただきます。
  • 応 募 先・・・みどり会ホームページ「記事投稿フォーム」、または下の住所まで。
    〒214-8565 川崎市多摩区西生田1-1-1
    日本女子大学社会福祉学科 研究室内、卒業生の会
    「みどり会」奨励賞係
  • 問合せ先・・・みどり会ホームページ上の問合せフォームにて、お問い合わせください。

※個人情報・・・厳重な管理のもと、審査の目的以外には使用しません。

また、ポスター奨励賞2013は、西生田キャンパスで掲示しています。

日本女子大学 社会福祉学科 卒業生の会 みどり会