メニュー


ポスター展示 食物・栄養の世界(研究分野Part 1)



 食物学科では、食を通して命を守り社会に貢献することを目指して、栄養・食品・調理の各分野において基礎から実践的に至る、多面的な研究を精力的に行っています。その成果を、多くの方の生活に役に立てていただきたいと願い、食物学科の最近の研究成果を、皆様にご紹介するために、ポスター展示を企画いたしました。



日時: 7月11日(土)14 : 00 ~ 7月18日(土)15 : 00 
場所: 日本女子大学 百年館 1階ホール


 皆様お誘いあわせの上ご覧いただき、ご意見、ご感想などを、積極的にお寄せいただけましたら幸いです。

食物学科 学科長 川澄俊之
家政学研究科 食物・栄養学専攻主任 五関正江