メニュー

2019年度 募集人員



2019年度の各学科総募集人員ならびに各入試の募集学科・募集人員は、4月下旬頃公開予定です。

以下(参考)2018年度各学科総募集人員ならびに各入試の募集学科・募集人員



家政学部



学科(専攻)一般センター利用
前/後
自己推薦外国人
留学生
社会人編入学A編入学B学士入学
児童 72 6/-
食物(食物学) 22 3/-
食物(管理栄養士) 36 5/-
住居(居住環境デザイン) 39 3/3
住居(建築デザイン) 24 3/3
被服 52 22/4 8
家政経済 56 12/3
301 54/13 8


文学部



学科(専攻)一般センター利用
前/後
自己推薦外国人
留学生
社会人編入学A編入学B学士入学
日本文 92 15/3 7
英文 96 18/8 5
60 14/8 10
248 47/19 22


人間社会学部



学科(専攻)一般センター利用
前/後
自己推薦外国人
留学生
社会人編入学A編入学B学士入学
現代社会 64 11/5
社会福祉 64 12/5 10名程度
教育 65 9/6
心理 48 8/5
文化 81 12/7 10名程度

322 52/28


理学部



学科(専攻)一般センター利用
前/後
自己推薦外国人
留学生
社会人編入学A編入学B学士入学
数物科 57 15/5

15

物質生物科 64 13/3 10
121 28/8 25


※各学部とも上記の他に指定校制推薦入試・附属高等学校推薦入試を実施しています。

※「○」印の学科の募集人員は若干名です。

※ 編入学B、学士入学の入学年次については、編入学試験、学士入学試験のページの募集内容をご確認ください。

※「-」印は募集がありません。