みんなの様子

【全校】体育発表会

今年度はコロナ禍で様々な制約がある中、保護者1名にダンスとなわとびを見て頂き同時にZOOMによる配信を行いました。

1年生は初めての発表会でしたが、ドキドキする中、可愛さとかっこよさが融合されたダンスを堂々と踊ることができ、2・3年生はチアダンスで元気いっぱいにハピネスを届けてくれました。4・5年生は豊明ソーラン節、励まし助け合いながら練習を重ね、力強い迫力ある踊りを披露してくれました。6年生のリトミックでは、伝統を引き継き心を一つにした集団の美しさを、見事に表現する圧巻の演技でした。なわとび発表からは学年ごと成長していく過程が伝わりました。

秋晴れの中、子ども達は練習の成果を存分に発揮することができました。

実施:2020年9月28日(月)

1年生 ダンス

2年生・3年生 チアダンス