豊明小学校からのお知らせ【在校生・保護者の皆様へ】

豊明小学校からのお知らせ【3月16日(水)】

在校生および保護者の皆様へ

この度の大震災について被災された方々には、心よりお見舞い申し上げます。
今なお、救助を待っておられる被災地のみなさまの安全と、一日も早い復興をお祈り申し上げます。

豊明小学校は余震、交通機関の運行、計画停電などの状況を判断し、明日より春休みと致します。

6年生には卒業証書を後日郵送致します。
また、他の学年は4月の始業式前に登校日を設ける予定です。学校に置いてある荷物は始業式前の登校日にお渡しできる予定です。それまでは学内に入構することはできません。

学期末に予定されていた学校行事等については次のように致します。

17日(木)→中止と致しました。

18日(金)→中止と致しました。

始業式の日程、登校日の詳細は3月18日(金)午後にエマージェンシーコールにてお知らせし、その後ホームページでも確認できるように致します。

【保護者の皆様へ】
スクールカウンセラーより今回の震災に関してお知らせがあります。ご活用頂けると幸いです。
震災後の心のケアについて