【公開行事】書き初め展示会のお知らせ

3学期の初めの恒例行事、書き初め大会で3年生から6年生の子どもたちが書き上げた力作を展示する書き初め展示会を本校の受験をお考えの皆様にも公開いたします。公開は1月19日(金)、20日(土)、22日(月)の3日間となります。多くの皆様のご来校をお待ち申し上げます。

また、小学校渡り廊下では、デンマーク・フムルベックスクールと、日本女子大学附属豊明小学校児童の交流作品を展示しております。渡り廊下は、講堂のすぐ近くになりますので、こちらもどうぞご覧ください。

詳細は公開行事のページをご参照下さい。

なお、同時期に大学キャンパス内、成瀬記念館では、「西村陽平と子どもたちー作品がうまれる時展」を、大学百年館一階ロビーでは、「地球温暖化防止運動啓発ポスター」を、展示しております。

いずれも本校児童の教育活動に関係のある展示です。ご関心のある方は併せてご覧下さい。

※1月20日(土)の成瀬記念館の開館時間は、10:00~12:00のみとなります。それ以外の開館時間は下記リンク先よりお確かめの上、足をお運び下さい。