日本女子大学通信教育課程日本女子大学通信教育課程

文字の大きさ
通信教育課程 大学・大学院 ニュース・お知らせ新入生オリエンテーション5月・6月の実施予定について
2020/04/17
在学生の方

新入生オリエンテーション5月・6月の実施予定について

新型コロナウイルス感染症の影響により、3月4月に実施予定のオリエンテーションを中止し、新入生の皆さまには大変ご迷惑をおかけいたしました。
本来でしたら、本学通信教育課程の学びについてご説明し、全国から参集してくださる新入生の皆さまと直接お目にかかることを教職員共々とても楽しみにしておりました。
そこで直接お目にかかることはできなくても遠隔にて新入生の皆さまの通信教育の学びについて説明し、疑問等を解消すべくオリエンテーション開催の準備を進めております。
当初予定しておりました5月17日(日曜)の日程を変更し、5月16日(土曜)午後に実施予定です。6月13日(土曜)は変更ございません。
詳細につきましては、決まり次第、速やかにこちらのサイトでご報告申し上げます。

通信教育課