通信教育課程 大学・大学院 ニュース・お知らせ通学課程オープンキャンパス参加報告
2018/06/18
総合

通学課程オープンキャンパス参加報告

2018年6月17日(日曜)通学課程のオープンキャンパスに参加し、通信教育課程を紹介しました。

朝から多くの受験生とご父母のかたが来校され、大賑わいでした。その中で通信教育課程の入学相談に足を運んでくださった皆さま、ありがとうございました。

特任教授の説明に熱心に耳を傾けられ、積極的にご質問されるかた、あるいはお嬢様と一緒に足を止められ、スクーリングのパネルを興味深くご覧になるかた等、ふだん通信教育課程にご縁のなかった皆さまにも立ち寄っていただきました。

オープンキャンパスにおいて、初の試みであるスクーリングの授業見学もおこない、実際の雰囲気を感じ取っていただくことができました。
 今後入学説明会も開催しますので、是非ご参加ください。お待ちしております。

スクーリングの様子を説明する教員

質問に答える教員