通信教育課程 大学・大学院 ニュース・お知らせ夏期スクーリング開講準備中
2017/08/04
在学生の方

夏期スクーリング開講準備中

2017年度夏期スクーリングが8月7日(月曜)から9月2日(土曜)まで開講します。全国から集まる学生の皆さまを迎えるために、通信教育課もただいま準備中です。

登校したら、百年館のロビーに必要な情報を集約していますので、必ず立ち寄り、掲示物等を確認してください。教室情報は、@SS(在学生向けのお知らせサイト)にも掲載していますが、受講する学生用に1部ずつ準備しています。必要に応じてお取りください。今年度より、特に建物の外に掲示物は出しておりませんので、必ず「百年館ロビー」でご確認ください。

夏期スクーリングは様々な年代・職業の同志に出会えるチャンスです。どうぞ積極的に交流をはかって、素敵な仲間を見つけてください。実り多きスクーリングとなるよう、教職員でバックアップしていきます。どうぞ気をつけてお越しください。

スクーリング掲示準備中

百年館入口